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Filet de canard aux figues

Filet de canard aux figues

Filets de canard 4
Figues 12
Beurre 40 g
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Cannelle 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet de canard aux figues

  1. Préchauffez le four à 240 °C (th. 8).
  2. Rincez les figues, fendez-les en quatre. Posez-les dans un plat à rôtir beurré (10 g), ajoutez 2 cuillères à soupe de miel et la cannelle. Enfournez 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le reste du beurre dans une poêle. Mettez les magrets de canard à dorer 4 minutes de chaque côté et réservez-les au chaud.
  4. Versez le vinaigre balsamique dans la poêle avec le reste de miel en mélangeant. Remettez les filets de canard à cuire 1 minute dans cette sauce. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Servez les filets de canard aux les figues arrosés de sauce.
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