feuilletes chevre

Feuilletés au chèvre

  • 35 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fromage de chèvre 1 bûche
  • Pâte feuilletée 1
  • Oeuf 1
  • Basilic

Préparation :

1. Coupez la bûche en 8 rondelles égales.

2. Avec un verre, coupez 16 ronds dans la pâte feuilletée.

3. Posez chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée, parsemez de basilic, et recouvrez avec la pâte feuilletée restante.

4. Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorez au jaune d’oeuf avant de passer au four  pendant 15 min à thermostat 7/210°C. Servez aussitôt, avec une salade verte.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire