fajitasdepoulet

Fajitas de poulet

  • 25 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 4
  • Tortillas 8
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Oignons 2
  • Gousses d'ail 2
  • Citron vert 1
  • Chili en poudre 1 CàC
  • Cumin en poudre 1 CàC
  • Huile d'olive

Préparation:

 

1. Mélangez le jus de citron, 4 CàS d’huile d’olive, le chili, le cumin et l’ail haché et faites-y mariner le poulet coupés en dés.

2. Coupez les poivrons en lamelles et émincez les oignons. Faites-les blondir dans une poêle huilée et réservez.

3. Faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et ajoutez la marinade. Parallèlement faites chauffer les tortillas dans une poêle non huilée.

4. Garnissez les tortilla et servez.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire