fajitas-boeuf

Fajitas de boeuf

  • 20 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Boeuf 500g
  • Tortilla 10
  • Poivron rouge 1
  • Poivron vert 1
  • Oignon 1
  • Piment frais 1
  • Sauce soja 2 CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Coupez la viande, les poivrons, l’oignon et le piment en fines lamelles.

2. Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon, les poivrons et le piment. Pour éviter que ça ne noircisse, ajoutez un peu de sauce soja. Réservez.

3. Dans la même poêle, faites revenir la viande avec du sel et du poivre. Parallèlement, dans une poêle non huilée et bien chaude, mettez les tortillas une par une et retournez-les pour qu’elles soient chaudes des 2 côtés. Réservez-les en les gardant au chaud sous un torchon.

4. Une fois que la viande est cuite, ajoutez-y les poivrons, oignons, piment et mélangez bien.

5. Servez cette préparation dans les tortillas, en les roulant sur elles-mêmes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire