Votre bilan minceur gratuit !

Étoiles à la cannelle

Étoiles à la cannelle

Des petits biscuits pour se plonger dans l'ambiance de Noël. Très visuels et très faciles à faire, les enfants vont adorer les faire avec vous !

Sucre glace 410 g
Amandes en poudre 250 g
Blancs d'oeufs 3
Cannelle en poudre 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : étoiles à la cannelle

  1. Préparez la pâte en mélangeant 250 g de sucre glace, la poudre d'amandes, 2 blancs d'oeufs et la cannelle. Malaxez pour obtenir une pâte homogène, puis réservez au frais.
  2. Abaissez la pâte au rouleau, découpez les étoiles avec un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  3. Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d'oeuf restant avec 160 g de sucre glace. Etalez le glaçage au couteau sur les étoiles et laissez sécher pendant 3 heures à température ambiante.
  4. Préchauffez votre four à 170°C et enfournez les étoiles pour 10 minutes en surveillant la cuisson (le glaçage doit rester blanc). Laissez refroidir les étoiles à la cannelle avant de les déguster.

Vous pouvez conserver ces gâteaux plusieurs jours dans une boîte en métal. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette