Votre bilan minceur gratuit !

Esquimaux au kiwi

Esquimaux au kiwi

Des savoureuses petites glaces à l'eau et au kiwi pour se rafraîchir !

Kiwis 4
Sucre 2 cuillères à soupe
Eau 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : esquimaux au kiwi

  1. Coupez 3 kiwis en deux et enlevez un maximum de graines. Creusez le centre et écrasez la pulpe à l'aide d'une cuillère.
  2. Mettez ensuite la chair au mixeur avec l'eau et le sucre.
  3. Epluchez le kiwi restant et coupez-le en tranches.
  4. Répartissez les tranches de kiwi dans des moules à esquimaux et ajoutez-y le mélange mixé.
  5. Mettez vos esquimaux au kiwi au congélateur pendant 4 heures avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette