Votre bilan minceur gratuit !

Escalopes de poulet au cantal

Escalopes de poulet au cantal

Un délicieux poulet agrémenté de cantal pour ajouter de la gourmandise à cette volaille. Parfait pour un repas familial

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Escalopes de poulet 4
Poitrine fumée 8 tranches
Cantal 80 g
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet au cantal

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez chaque filet de poulet en portefeuille, salez et poivrez.
  2. Disposez 2 tranches fines de cantal et refermez le filet en l'enrobant de 2 bardes de lard.
  3. Colorez les blancs dans une sauteuse avec un filet d'huile chaude.
  4. Placez les escalopes de poulet dans un plat à gratin et laissez cuire au four environ 10 minutes. Servez aussitôt les escalopes de poulet au cantal. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

annick
21/01/2016 à 09:55
j adore vos recette