Empanadas au boeuf

Empanadas au boeuf

  • 40 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes brisées 2 rouleaux
  • Boeuf haché 500g
  • Purée de tomates 20cl
  • Concentré de tomates 2 CàS
  • Oignon 1
  • Jaune d'oeuf 1
  • Tabasco 5 gouttes
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle.

3. Ajoutez le bœuf et faites-le dorer sur chaque face. Ajoutez ensuite la purée de tomate, le concentré de tomate et le tabasco. Salez, poivrez et laissez réduire.

4. Découpez chaque pâte brisée grâce à un emporte-pièce en 8 disques. Disposez la garniture au centre de chaque disque et fermez-les comme un chausson, en soudant bien avec un peu d’eau. Étalez le jaune d’œuf sur les chaussons à l’aide d’un pinceau et enfournez sur une plaque pendant 20 à 25 minutes.

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