Votre bilan minceur gratuit !

Dip au thon

Dip au thon

Fromage blanc 1kg
Thon en boîte 400g
Échalotes 2
Persil 1/2 bouquet
Câpres 3 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Mayonnaise 5 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip au thon

  1. Hachez finement les échalotes et le persil.
  2. Dans un bol, mélangez les miettes de thon égouttés, le fromage blanc, la mayonnaise, les échalotes, le persil, les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez, poivrez, puis réservez au moins 1 heure au frais.
  3. Servez à l’apéritif avec des bâtonnets de carottes, de céleri branche ou des radis.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette