Dauradecitronnelle

Daurade à la citronnelle

  • 50 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Daurade 1 Kg
  • Citronnelle 4 tiges
  • Tomates 2
  • Coriandre Quelques brins
  • Ciboulette Quelques brins
  • Oignon 1
  • Piment rouge 1
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°.

2. Nettoyez et lavez la daurade. Épongez-la soigneusement.

3. Hachez la ciboulette, la coriandre, 2 tiges de citronnelle. Émincez l’oignon et coupez les tomates en fines lamelles. Mélangez le tout, salez, poivrez et ajoutez le piment haché. Farcissez le poisson avec cette préparation.

4. Incisez en croix les 2 faces de la daurade et insérez-y le reste de la citronnelle hachée. Badigeonnez la poisson d’huile d’olive sur toute ses faces.

5. Enfournez 40 min.

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