Votre bilan minceur gratuit !

Curry de porc massaman

Curry de porc massaman

Sauté de porc 1kg
Pommes de terre 600g
Lait de coco 500ml
Pâte de curry rouge thaï 1 cuillère à soupe
Beurre de cacahuètes 100g
Cacahuètes grillées 30g
Huile, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de porc massaman

  1. Faites dorer la viande dans 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  2. Délayez le beurre de cacahuètes dans 200ml d'eau chaude puis versez sur la viande. Ajoutez la pâte de curry, 1 cuillère à café de sel et le lait de coco. Faites cuire à petite ébullition pendant 40 minutes.
  3. Epluchez et coupez les pommes de terre en 4 ou en 6. Ajoutez-les dans le curry puis mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson 25 à 30 minutes.
  4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Parsemez le tout de cacahuètes et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette