Cuisses-poulet-tomates-cerise

Cuisses de poulet rôties aux tomates cerise et romarin

  • 55 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet 4 cuisses
  • Tomates cerise 500g
  • Citron 1
  • Gousses d'ail 2
  • Romarin 2 CàS
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez l’ail. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet.

2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le romarin, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez, puis versez la marinade sur les cuisses de poulet.

3. Répartissez les tomates cerise dans le plat et enfournez 45 minutes. Servez bien chaud.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

  1. J’ai fait votre recette dimanche pour midi. C’est un très bon repas, délicieux, que j’ai aimé, et facile à faire. Merci martine

Laissez un commentaire