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Cuisses de poulet au citron

Cuisses de poulet au citron

Poulet 4 cuisses
Citrons 2
Ail 2 gousses
Thym 4 branches
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisses de poulet au citron

  1. Dans un plat, déposez les cuisses de poulet. Arrosez-les avec le jus d'un citron et l'huile d'olive. Salez, poivrez, recouvrez le poulet d'un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 2 heures.
  2. Séparez les gousses d'ail sans les peler. Faites-les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
  3. Préchauffez votre four à 210°C.
  4. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet. Ajoutez les gousses d'ail, les rondelles du deuxième citron, le thym et arrosez avec la marinade.
  5. Enfournez 40 minutes. Servez les cuisses de poulet au citron bien chaudes, accompagnées de tagliatelles ou légumes.
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Commentaires

Josianne
17/02/2016 à 18:05
Très bon simple et rapide