Cuisses de poulet au citron

Cuisses de poulet au citron

  • 50 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet 4 cuisses
  • Citrons 2
  • Gousses d'ail 2
  • Thym 4 branches
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Dans un plat, déposez les cuisses. Arrosez avec le jus d’un citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, recouvrez d’un film plastique et laissez macérer au frais pendant 2 heures.

2. Séparez les gousses d’ail sans les peler. Faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les. Préchauffez votre four à 210°.

3. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet. Ajoutez les gousses d’ail, les rondelles du deuxième citron, le thym et arrosez avec la marinade. Enfournez 40 minutes. Servez bien chaud, accompagné de tagliatelles ou légumes.

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