crumble pommes fruits rouges

Crumble pomme fruits rouges

  • 50 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fruits rouges 1kg
  • Pommes 4
  • Sucre en poudre 50g
  • Farine 300g
  • Beurre doux ramolli 125g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Mettez les dans un plat beurré allant au four avec les fruits rouges et saupoudrez le tout de sucre vanillé.

3. Dans un saladier, pétrissez à la main la farine, le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange sablonneux. Émiettez le ensuite sur les fruits. Enfournez 35 minutes.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire