Votre bilan minceur gratuit !

Crumble d'oignons et de raisins secs

Crumble d'oignons et de raisins secs

Oignons blancs 8
Raisins secs 200g
Flocons d'avoine 150g
Parmesan râpé 100g
Beurre 100g
Farine 50g
Sucre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble d'oignons et de raisins secs

  1. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles fines. Dans de l'eau tiède, faites gonfler les raisins secs pendant 15 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec les flocons d'avoine, la farine, le sucre et le parmesan. Travaillez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les oignons et les raisins secs égouttés, salez, poivrez, puis versez-les dans un plat à gratin. Couvrez avec la pâte et enfournez 40 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette