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Croque-fromage

Croque-fromage

Préparez un délicieux croque végétarien au fromage, appelé aussi grilled cheese en anglais.

Pain de mie 2 tranches
Fromage râpé (gruyère, comté ou cheddar) 50g
Beurre 15g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : croque-fromage

  1. Beurrez légèrement les deux faces des tranches de pain de mie. Garnissez l'une des tranches avec le fromage et recouvrez le tout avec l'autre tranche, puis pressez.
  2. Dans une poêle, faite chauffer les 15 g de beurre et faite cuire le croque-fromage à vif sur feu moyen durant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne bien doré.
  3. Retournez le sandwich sur l'aitre face et poursuivez la cuisson en appuyant à l'aide d'une spatule afin que le fromage fonde et que la deuxième face devienne aussi bien dorée.
  4. Servez le croque fromage chaud avec une salade en accompagnement, par exemple.
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