Votre bilan minceur gratuit !

Croque-cake

Croque-cake

Pain de mie 12 tranches
Jambon blanc 3 tranches
Fromage à croque-monsieur 9 tranches
Gruyère râpé 75 g
Oeufs 3
Crème liquide 20cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croque-cake

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Superposez jusqu'en haut d'un moule à cake, des tranches de pain de mie, du jambon et des tranches de fromage à croque-monsieur, en terminant par du pain de mie.
  3. Battez les œufs avec la crème, versez dans le moule. Attendez environ 10 minutes que le pain de mie absorbe la préparation et recouvrez de râpé.
  4. Enfournez 30 minutes, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette