Votre bilan minceur gratuit !

Crème citron

Crème citron

Une savoureuse crème dessert avec une touche acidulée au bon goût de citron, rien de tel pour un dessert frais et goûteux !

Citrons 4
Sucre 150 g
Oeufs 3
Maïzena 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème citron

  1. Pressez les citrons pour en récupérer les jus.
  2. Versez les jus dans une casserole avec le sucre et la maïzena, remuez et chauffez à feu doux.
  3. Battez les oeufs dans un bol, puis incorporez-les dans la casserole tout en remuant.
  4. Mettez à chauffer à feu fort, tout en continuant de remuer, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
  5. Versez la crème citron dans des petits pots, et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur quelques heures. Dégustez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Hélène
02/11/2016 à 21:40
je voudrai que vous me conseillez pour l'achat d'un four qui me permette de faire des plats délicieux et des pâtisserie sublimes. J'espère que vous allez m'aider, merci