creme citron

Crème citron

  • 25 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Citrons 4
  • Sucre 150 g
  • Oeufs 3
  • Maïzena 1 CàS

Préparation :

1. Pressez les citrons pour en récupérer les jus.

2. Versez les jus dans une casserole avec le sucre et la maïzena, remuez et chauffez à feu doux.

3. Battez les oeufs dans un bol, puis incorporez-les dans la casserole tout en remuant.

4. Mettez à chauffer à feu fort, tout en continuant de remuer, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.

5. Versez la crème dans des petits pots, et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur quelques heures.

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Un commentaire

  1. je voudrai que vous me conseillez pour l’achat d’un four qui me permette de faire des plats délicieux et des pâtisserie sublimes.
    J’espère que vous allez m’aider, merci

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