Votre bilan minceur gratuit !

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes 4
Oignon 1
Blancs de poulet 300 g
Feta 100 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courgettes rondes farcies

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les chapeaux des courgettes et creusez-les pour récupérer la chair. Hachez l'oignon ainsi que la chair des courgettes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire fondre l'oignon et la chair des courgettes, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. Découpez le poulet et la feta en petits dés, puis ajoutez-les dans la poêle avec le persil et laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  3. Remplissez les courgettes avec la préparation et recouvrez avec les chapeaux. Disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez un verre d'eau et trait d'huile d'olive. Enfournez pour 30 à 40 minutes et servez bien chaud.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette