Votre bilan minceur gratuit !

Côtes de porc en papillote

Côtes de porc en papillote

Dégustez des côtes de porc cuites de façon légère au four. Elles seront moelleuses et savoureuses.

Côtes de porc 4
Romarin Quelques brins
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc en papillote

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Découpez 4 feuilles de papier aluminium, déposez les côtes de porc dedans, puis salez et poivrez légèrement.
  3. Ajoutez un brin de romarin sur chaque côte, puis un filet d'huile d'olive.
  4.  Refermez les papillotes, et enfournez pour 20 à 30 minutes. Servez les côtes de porc en papillote bien chaudes avec des légumes, des pâtes ou du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette