Cotelettes-agneau-aux-baies-roses

Côtelettes d’agneau aux baies roses

  • 15 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Agneau 8 côtelettes
  • Gousses d'ail 8
  • Sauge 6 feuilles
  • Romarin 1 CàS
  • Huile d'olive 4 CàS
  • Jus de citron 2 CàS
  • Baies roses 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Disposez les côtelettes dans un plat creux. Ajoutez l’ail écrasé, le romarin, la sauge, l’huile d’olive, salez et poivrez. Laissez macérer 8h au frais.

2. Faites cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif, retirez le jus de cuisson, versez le jus de citron sur les côtelettes en les retournant. Saupoudrez de baies roses et servez.

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Un commentaire

  1. ou trouver les baies roses ?
    la sauge et le romarin très bon pour la santé

    Recette facile, c’est bien pour moi qui suis nulle en cuisine

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