cordon bleu

Cordon bleu maison

  • 15 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 4
  • Bacon 8 tranches
  • Fromage en tranche 4 tranches
  • Farine 4 CàS
  • Chapelure 4 Càs
  • Oeuf 1

Préparation:

1. Ouvrez les escalopes de poulet en 2 dans la hauteur.

2. Garnissez les escalopes avec 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage et 1 deuxième tranche de bacon. Refermez l’escalope.

3. Roulez l’escalope dans la farine, trempez-la dans l’œuf battu et roulez-la dans la chapelure.

4. Faites cuire dans une poêle avec un peu de beurre à feu doux quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que le cordon bleu soit bien doré sur toutes les faces.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire