Cookies aux M&M's

Cookies aux M&M’s

  • 23 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 8 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Beurre 70 g
  • Oeuf 1
  • Sucre blanc 50 g
  • Cassonade 100 g
  • M&M's 200 g
  • Sel 1/2 CàC
  • Extrait de vanille 1 CàC

Préparation :

1. Fouettez l’oeuf avec la cassonade et le sucre blanc. Ajoutez le sel et la farine en trois fois. Malaxez.

2. Ajoutez 100 g de M&M’s entiers et/ou brisés à la pâte. Si vous souhaitez les briser, mettez-les dans un sac de congélation à zip, fermez-le et tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie.

3. Formez des boules de pâte de la taille de votre choix et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez encore 3 ou 4 M&M’s sur chaque cookie.

4. Enfournez environ 8 minutes à 180°C. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire

Logo Header Menu