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Conchiglies farcis aux épinards et ricotta

Conchiglies farcis aux épinards et ricotta

Pâtes conchiglies 500g
Épinards à la crème surgelés 250g
Ricotta 250g
Sauce tomate 500g
Parmesan râpé 150g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : conchiglies farcis aux épinards et ricotta

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer les épinards jusqu'à décongélation, laissez refroidir et mélangez avec la ricotta. Poivrez.
  3. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les conchiglies al-dente, en suivant les indications sur le paquet.
  4. Dans un plat à gratin, versez la sauce tomate, disposez les conchiglies farcis avec le mélange épinards, ricotta. Saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez et faites gratiner 20 à 25 minutes. Servez bien chaud.
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