Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis aux pêches

Clafoutis aux pêches

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Pêches 500 g
Oeufs 5
Sucre de canne 150 g
Farine 150 g
Lait 40 cl
Beurre 1 noix

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux pêches

  1. Beurrez le moule et saupoudrez légèrement de sucre. Préchauffez le four à 180°C. Lavez, séchez et découpez les pêches en lamelles.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait et le sucre et mélangez bien. Incorporez la farine au fur et à mesure tout en remuant.
  3. Disposez les pêches au fond du plat et recouvrez avec la préparation. Enfournez pour 30 à 40 minutes et laissez refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette