Champignons-farcis

Champignons farcis à la viande

  • 35 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Champignons de Paris 1kg
  • Chair à saucisse 500g
  • Boeuf haché 150g
  • Oignon 1
  • Gousses d'ail 3
  • Persil Quelques brins
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

1. Emincez l’oignon et hachez l’ail. Lavez les champignons et coupez les pieds. Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les têtes de champignons 5 minutes, puis égouttez-les.

2. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez la chair à saucisse et le bœuf haché, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes.

3. Préchauffez votre four à 180°C. Farcissez les champignons et enfournez 20 minutes. Parsemez de persil frais.

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