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Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf

La recette traditionnelle du carpaccio pour commencer le repas avec une entrée légère et simple.

Filet de boeuf 400 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Citron 1
Oignon nouveau 1
Parmesan 30 g
Ciboulette 1 bouquet
Baies roses 1 poignée
Graines de coriandre 1 poignée

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Préparation de la recette : carpaccio de boeuf

  1. Découpez finement la pièce de boeuf (réservez-la au congélateur pendant 45min pour faire des tranches très fines, ou demandez à votre boucher de le faire).
  2. Étalez les tranches de boeuf sur un plat (sans qu'elles se chevauchent).
  3. Versez le jus du citron et l'huile d'olive, sur la viande de boeuf.
  4. Ajoutez les baies roses, les graines de coriandre et l'oignon haché finement. Parsemez de copeaux de parmesan et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
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