Carpaccio boeuf

Carpaccio de boeuf

  • 20 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Filet de boeuf 400g
  • Huile d'olive 4CàS
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Citron 1
  • Parmesan 30g
  • Baies roses 1 poignée
  • Graines de coriandre
  • Oignon nouveau 1

Préparation :

1. Découpez finement la pièce de boeuf (congelez-la pour faire des tranches très fines, ou demandez à votre boucher de le faire).

2. Étalez les tranches de boeuf sur un plat (sans qu’elles se chevauchent).

3. Verser le jus du citron et l’huile d’olive, sur la viande.

4. Ajouter les baies roses, les graines de coriandre et l’oignon haché finement. Saupoudrez de parmesan

5. Laisser mariner au moins 2 heures. Au moment de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée.

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