caramel au beurre salé au micro ondes

Caramel au beurre salé au micro-ondes

  • 10 min
  • 3 ingrédients

Ingrédients

  • Crème liquide entière 120 g
  • Sucre en poudre 110 g
  • Beurre salé 60 g

Préparation :

1. Dans un récipient assez profond allant au micro-ondes, faites fondre le beurre pendant 30 secondes à 1 minute.

2. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez au fouet.

3. Faites chauffer 1min30 puis mélangez au fouet avant de refaire chauffer la préparation 1min30.

4. Incorporez la crème liquide puis faites chauffer le caramel 3 fois 1 minute en mélangeant bien entre chaque minute de cuisson.

5. Mélangez bien au fouet après la cuisson, laissez refroidir avant de servir et conservez le caramel au frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire