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Caponata sicilienne

Caponata sicilienne

Préparez la traditionnelle caponata, comme en Sicile !

Aubergines 4
Tomates 6
Oignons 2
Câpres 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 2 cuillères à soupe
Sucre 1 cuillère à soupe
Basilic Quelques feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : caponata sicilienne

  1. Coupez les aubergines et les tomates en dés, émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les aubergines et les tomates, et faites sauter pendant 10 minutes en mélangeant.
  3. Versez le vinaigre, les câpres et le sucre, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic avant de servir la caponata bien chaude.
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Commentaires

monique
20/09/2016 à 11:42
Dans la caponate j y mets aussi une branche de céleri et des olives vertes et ça se mange aussi bien chaud que froud