camembert roti

Camembert rôti au miel et romarin

  • 20 min
  • 3 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Camembert 1
  • Romarin quelques brins
  • Miel

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Sortez le camembert de l’emballage papier et remettez-le dans sa boîte en bois.

3. Entaillez le fromage pour faire une croix sur le dessus, puis ajoutez un filet de miel sur le dessus et disposez quelques brins de romarin.

4. Refermez la boîte et enveloppez-la de papier aluminium.

5. Enfournez pour 15 minutes, puis rouvrez la boîte et dégustez en trempant des morceaux de pain dedans ou servez à la cuillère.

 

Vous pouvez également réaliser cette recette de la même façon en faisant cuire le camembert dans les braises du barbecue. 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire