Brochettespouletcacahuetes

Brochettes de poulet sauce cacahuètes

  • 23 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 800g
  • Sauce soja 10 cl
  • Lait de coco 15 cl
  • Miel 3 CàS
  • Beurre de cacahuètes 6 CàS
  • Curry 1 CàS
  • Gingembre haché 3 CàS
  • Curry 1 CàS
  • Cumin 1 CàC
  • Curcuma 1 CàC
  • Citronnelle 1 CàC
  • Ail 1 gousse

Préparation:

1. Coupez le poulet en gros dés.

2. Mélangez l’ail haché, le gingembre, la sauce soja, le lait de coco, le miel, le beurre de cacahuètes, le curry, le cumin, le curcuma et la citronnelle dans un saladier. Faites mariner le poulet dans la sauce obtenue pendant 1/2 journée au frais.

3. Préchauffez votre four à 180°.

4. Piquez le poulet sur les brochettes et faites le cuire sur la grille du four 5 min sur le 1er côté puis 3 min sur le second côté.

5. Faites cuire la sauce 2 min au micro-ondes, mixez-la et ajoutez un peu de lait de coco si nécessaire pour la rendre plus fluide.

 

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire