brochettes de poulet ananas

Brochettes de poulet à l’ananas

  • 20 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de poulet 4
  • Ananas au sirop 1 boite
  • Huile 4 CàS
  • Citron 1
  • Moutarde 3 CàS
  • Vinaigre de citron 1 CàS
  • Cannelle 1 pincée
  • Muscade 1 pincée

Préparation:

1. La veille, préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, la cannelle et la muscade.

2. Coupez les filets de poulets en morceaux, déposez-les dans la marinade et laissez macérer toute une nuit en remuant de temps en temps si possible.

3. Le jour même, coupez l’ananas en morceaux. Constituez les brochettes en alternant le poulet mariné et l’ananas.

4. Faite cuire au barbecue.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire