Brochettes-porc-abricots

Brochettes de porc aux abricots

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Échine de porc 400g
  • Abricots 4
  • Filet de bacon 4 tranches
  • Citron 1
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sucre roux 2 CàC
  • Poivre de Sichuan 1 pincée
  • Sel

Préparation:

1. Dégraissez l’échine et coupez-la en dés. Rincez les abricots et coupez-les en dés. Découpez le filet de bacon en morceaux.

2. Montez 12 petites brochettes en alternant porc, abricot et bacon. Arrosez-les de jus de citron et enduisez-les d’huile d’olive. Salez, saupoudrez de poivre de Sichuan et de sucre roux, laissez reposer 1 h au frais.

3. Faites cuire au barbecue ou sous le gril du four pendant 15 min en les retournant plusieurs fois.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire