Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

Brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

Melons mûrs 2
Billes de mozzarella 400 g
Jambon cru 4 tranches
Basilic 1 petit bouquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

  1. Coupez les tranches de jambon cru en morceaux et égouttez les billes de mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
  2. Coupez les melons en deux et ôtez la pulpe du centre contenant les pépins. Prélevez ensuite des billes de chair à l'aide d'une cuillère classique, ou d'une cuillère à boule parisienne.
  3. En alternant, enfilez des billes de melon, des billes de mozzarella, des morceaux de jambon cru et des feuilles de basilic sur des piques en bois (adaptez les quantités en fonction de la taille des piques).
  4. Réservez les brochettes au frais jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette