Brochettes crevettes aux epices

Brochettes de crevettes aux épices

  • 15 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Grosses crevettes / Gambas 1 Kg
  • Citrons verts 2
  • Gousses d'ail 2
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Harissa 1 CàC
  • Sucre / Cassonade 1/2 CàC
  • Coriandre 1/2 bouquet
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Dans un plat creux, mélangez le jus des citrons, l’ail pressé, l’huile d’olive, la harissa, le ras-el-hanout, le sucre (ou la cassonade) et la coriandre ciselée. Tournez les crevettes (ou les gambas) dans cette marinade. Laissez de côté 30 min à température ambiante.

2. Au bout de ce temps, égouttez les crevettes. Enfilez-les sur des brochettes. Faites-les griller 4 min sur un gril ou au barbecue en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire