Votre bilan minceur gratuit !

Brioche perdue au sirop d'érable

Brioche perdue au sirop d'érable

Vous avez de la brioche un peu râchis et vous ne souhaitez pas la jeter ? Faites une brioche perdue pour un petit-déjeuner gourmand !

Brioche 8 tranches
Oeufs 2
Lait 200 ml
Sucre 20 g
Sirop d'érable
Beurre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brioche perdue au sirop d'érable

  1. Faites griller légèrement les tranches de brioche au grille-pain.
  2. Battez les oeufs en omelette avec le sucre, une cuillère à soupe de sirop d'érable et le lait, puis trempez les tranches de brioche dans la préparation.
  3. Faites chauffer un peu de beurre une grande poêle pour y faire revenir les tranches de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
  4. Servez les tranches de brioche perdue chaude recouverte d'un filet de sirop d'érable.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette