Bricks de truite fumée

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Feuilles de brick 6
  • Truite fumée 10 tranches
  • Ciboulette 1 bouquet
  • Crème liquide 250cl
  • Oeuf 1
  • Echalotes 4
  • Citron vert 1
  • Sel Poivre

Préparation :

1. Faites réduire lentement la crème.

2. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mêlez à cette farce la ciboulette ciselée.

3. Étalez les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi- lunes.

4. Quand la crème est réduite, réunissez tous les ingrédients, parfumez du jus du citron vert, poivrez.

5. Nappez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d’œuf au pinceau sur les bords pour les souder. Repliez en triangle. Dorez à l’œuf.

6. Faites cuire à bonne friture 2 minutes sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant. Servez avec une salade verte.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire