Votre bilan minceur gratuit !

Boulettes suédoises

Boulettes suédoises

Préparez de belles boulettes de viande à la suédoise, à servir avec l'accompagnement de votre choix.

Boeuf haché 350g
Pommes de terre en flocons 4 cuillères à soupe
Crème liquide 4 cuillères à soupe
Oeuf 1
Coriandre, cumin 1 cuillère à soupe de chaque
Oignon, échalote, gousse d'ail 1 de chaque
Farine
Huile, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes suédoises

  1. Epluchez et hachez l'oignon, l'échalote, l'ail et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée. Réservez. Salez et poivrez la viande.
  2. Ajoutez le mélange d’oignon refroidi, l’œuf préalablement battu, la crème, le persil, la coriandre, la fécule de pommes de terre et le cumin.
  3. Formez des boulettes et roulez-les dans de la farine, disposez dans une assiette et réservez au réfrigérateur 1 heure minimum.
  4. Dans une poêle huilée à feu doux, faites cuire les boulettes. Accompagnez de riz ou de légumes et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette