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Boulettes de poulet au citron

Boulettes de poulet au citron

Blancs de poulet 2
Cuisses de poulet 2
Parmesan 100g
Citron 1/2
Oeuf 1
Lait 1/2 écrémé 20cl
Pain de mie (sans croûte) 3 grandes tranches
Gousse d'ail 1
Persil frais Quelques brins
Huile de friture 1L
Sel, poivre

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Préparation de la recette : boulettes de poulet au citron

  1.  Retirez la peau des cuisses de poulet et coupez la chair autour de l’os. Détaillez en gros morceaux les cuisses et les blancs. Mixez grossièrement le poulet avec l’ail et le persil. Mettez le tout dans un saladier et réservez.
  2. Dans un grand bol, versez le lait et faites tremper le pain de mie 30 secondes. Essorez-le, et ajoutez-le au mélange précédent. Ajoutez ensuite l’oeuf battu, le parmesan, le zeste et le jus du citron. Salez, poivrez, mélangez bien le tout et formez des boulettes de taille moyenne. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Dans une sauteuse à feu vif, versez l’huile de friture, puis faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez bien chaud et avec des spaghettis par exemple.
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