boulettes-agneau

Boulettes d’agneau à la tomate

  • 30 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Viande d'agneau haché 200g
  • Sauce tomate 250g
  • Pain de mie sec 2 tranches
  • Lait 10cl
  • Persil plat 1 bouquet
  • Oignon 1
  • Herbe de Provence 1 CàS
  • Paprika 1 CàC
  • Sel 1 CàC

Préparation:

1. Épluchez puis hachez l’oignon et le persil grossièrement. Faites tremper le pain dans le lait, puis essorez-le.

2. Ajoutez la viande puis le sel, le persil, l’oignon, les herbes de Provence et le paprika, pétrissez.

3. Façonnez les boulettes à la main. Dans une sauteuse huilée à feu vif, faites cuire les boulettes, puis ajoutez la sauce tomate en fin de cuisson.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire