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Bouchées au thon et tomates

Bouchées au thon et tomates

Thon au naturel 400 g
Lait 10 cl
Oeufs 3
Farine 150 g
Tomates séchées à l'huile 300 g
Bouillon cube Maggi légumes 1
Levure chimique 1 sachet
Basilic 5 feuilles
Poivre

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Préparation de la recette : bouchées au thon et tomates

  1. Égouttez et émiettez le thon.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le bouillon cube.
  3.  Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez grossièrement les œufs, la farine et la levure. Ajoutez le thon émietté, les tomates séchées égouttées, et poivrez. Incorporez ensuite le lait tiédi et les feuilles de basilic hachées. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
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