Beignets-four

Beignets au four

  • 30 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 320g
  • Levure de boulanger déshydratée 6g
  • Lait 12cl
  • Sucre 50g
  • Beurre 20g
  • Fleur d'oranger 1 CàS
  • Oeuf 1
  • Sel

Préparation:

1. Faites tiédir le lait, et ajoutez le sucre et le beurre. Laissez refroidir cette préparation.

2. Mélangez la farine, le sel, la levure et l’œuf. Ajoutez le lait refroidi, la fleur d’oranger et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte élastique et non collante.

3. Laissez lever la pâte dans une pièce chaude et humide, recouverte d’un torchon humide.

4. Dégazez la pâte et étalez-la en gardant une épaisseur de 1 à 2 cm. Formez les beignets à l’aide d’un emporte pièce et créer un trou au milieu.

5. Posez les beignets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Couvrez et laissez reposer 1/2h.

6. Préchauffez votre four à 190°.

7. Badigeonnez les beignets de lait et enfournez 10 min. A la sortie du four badigeonnez-les de beurre fondu et trempez-les dans du sucre.

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