Votre bilan minceur gratuit !

Avocat pané

Avocat pané

Avocat 1
Citron 1
Oeuf 1
Chapelure 30 g
Farine 15 g
Huile

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocat pané

  1.  Coupez votre avocat en deux et ôtez le noyau. Coupez-le en tranches épaisses. Arrosez-les de jus de citron.
  2. Préparez trois bols. Disposez dans le premier la farine, dans le deuxième l’œuf fouetté, et dans le troisième la chapelure. Trempez successivement vos tranches d'avocat, dans la farine, l'œuf et la chapelure.
  3. Déposez les tranches dans une poêle bien chaude préalablement huilée, faites dorer quelques minutes de chaque côté, et servez rapidement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette