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Aumonières de saumon

Aumonières de saumon

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Feuilles de brick 4
Saumon frais 4 portions
Saumon fumé 4 tranches
Oseille 1 sachet
Crème fraîche 1 petit pot
Beurre
Sel

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Préparation de la recette : aumonières de saumon

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Mettez les 2/3 de l'oseille ciselée dans un bol. Ajoutez la crème et salez.
  3. Beurrez les feuilles de bricks au pinceau avec le beurre fondu sur un plat à tarte huilé.
  4. Disposez au milieu de chaque feuille de brick le saumon frais découpé en dés, l'oseille restante et couvrez avec la saumon fumé en lanières et la préparation à la crème. Refermez les aumonières avec 2 pics en bois.
  5. Mettez à cuire au four 20 à 30 minutes en couvrant d'aluminium pour éviter que ça ne sèche trop.
  6. Servez les aumonières au saumon chaudes avec une sauce beurre citron.
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Commentaires

Arlette
24/08/2015 à 09:43
l'oseille et le saumon frais doivent ils être cuits avant de les mettre dans l'aumonière ?
christine
23/08/2015 à 19:09
toutes vos recettes sont faciles à réaliser et très bonnes. Merci pour ces idées quotidiennes
Nicole
23/08/2015 à 18:26
Merci !! délicieux, si je n'avais 85 ans j'achèterais!