Aumonieressaumon

Aumonières de saumon

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Feuilles de brick 4
  • Saumon frais 4 portions
  • Saumon fumé 4 tranches
  • Oseille 1 sachet
  • Crème fraîche 1 petit pot
  • Beurre
  • Sel

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

2. Mettez les 2/3 de l’oseille dans un bol. Ajoutez la crème et salez.

3. Beurrez les bricks au pinceau avec le beurre fondu sur un plateau à tarte huilé.

4. Disposez au milieu le saumon frais, l’oseille et couvrez avec la saumon fumé et la préparation. Fermez avec 2 pics en bois.

5. Mettez au four 20 à 30 minutes en couvrant d’aluminium.

6. Servez avec une sauce beurre citron et le reste de l’oseille

 

Voir commentaires (3)

3 commentaires

Laissez un commentaire